Sembra un piatto da chef stellato e, invece, la ricetta della zuppa di ceci e gamberi è a prova d’abilità subnormale ai fornelli. Il segreto? Saper dosare sale e aromi.
Non devi torturarti così, a quello pensiamo noi, con delizia.
Sembra un piatto da chef stellato e, invece, la ricetta della zuppa di ceci e gamberi è a prova d’abilità subnormale ai fornelli. Il segreto? Saper dosare sale e aromi.
La pasta frolla all’italiana è quella
ricetta base, buona per tutti gli usi, quella che potresti comprare già surgelata e stesa in un rotolo se, tutto sommato, non ci volesse meno a farla che a infilarsi un paio di scarpe per andare a comprarla.
La tartare di manzo è un grande classico della cucina francese riproposto in maniera moderna, un po’ modaiola e con il gusto boho-chic di un agrume inaspettato, il chinotto.
La ricetta base per fare crêpes classiche, dolci e salate, alla francese o per le crespelle all’italiana.
Il nome ufficiale della piadina sfogliata è Piadina Romagnola IGP alla Riminese. È una piadina più larga e sottile della IGP classica e può arrivare a 30 cm di diametro.
Una ricetta che esalta l’aromaticità forte dell’agnello e destinata ai suoi veri estimatori.
@cosebelle.upcycled
@cosebelleupcycled
CoseBelleUpcycled
Chi Siamo / Contatti / Privacy Policy / Cookie Policy
P.IVA 02573990039 / © 2020-2099 Cose Belle Upcycled
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
I cookie Analitici hanno lo scopo di generare le statistiche di utilizzo del sito web sia in forma aggregata che, talvolta, in forma individuale.
Sono cookie che tracciano le tue preferenze di navigazione al fine di mostrarti pubblicità in linea con esse.
Sono cookie che permettono il funzionamento di caratteristiche interattive e personalizzabili del sito, ricordando anche le tue preferenze di navigazione o la tua autenticazione in eventuali aree riservate del sito.