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Il frullato troppo sano

Smoothie al lampone e lime

Tempo di lettura: < 1 minuto

La stagione dei lamponi ormai copre circa sette mesi l’anno, a partire dalla raccolta italiana d’agosto, ma si estende per tutti e dodici mesi se si considera che è il classico frutto che vola da un emisfero all’altro.

Approfittiamo dei periodi in cui la disponibilità di lamponi è elevata per utilizzarli come superfood: ricchi di vitamine, antiossidanti e fibre, i lamponi sono frutti remineralizzanti particolarmente amici della “pelle bella”.

La ricetta dello smoothie ai lamponi contiene anche acqua di cocco, ottimo integratore naturale chi fa sport, e lime ricco di vitamina C: è l’ideale per disintossicarsi dai bagordi delle feste e per rinforzare il sistema immunitario durante i mesi freddi.

Fa troppo bene, sarà anche buono? Provare per credere: il nostro frullato non è solo estremamente salutare ma è anche fresco e golosissimo.

Remineralizzante naturale

Portata Drinks
Cucina vegetariana
Preparazione 5 minuti
Porzioni 2 persone

Attrezzatura

  • 1 frullatore

Ingredienti

  • 125 g lamponi
  • mezzo lime
  • 125 g yogurt greco
  • 400 g acqua di cocco

Istruzioni

  • Lava i lamponi e mettili nel frullatore con lo yogurt, poi riduci in purea.
  • Diluisci con il succo di lime, l'acqua di cocco e frulla bene

Note

Se possibile usa acqua di cocco naturale e non zuccherata.
Otterrai uno smoothie più spumoso se aggiungerai un po’ di ghiaccio.

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