
Come si fa l’hummus?
Come si fa l’hummus? Ecco la ricetta facile di questa crema di ceci e sesamo di origine mediorientale che impazza tra chi osserva un’alimentazione sana e gustosa.
Non devi torturarti così, a quello pensiamo noi, con delizia.
Come si fa l’hummus? Ecco la ricetta facile di questa crema di ceci e sesamo di origine mediorientale che impazza tra chi osserva un’alimentazione sana e gustosa.
Il pesto alla genovese è una delle ricette italiane su cui si litiga di più. Ecco tutto quello che devi sapere per riconoscere e fare un ottimo pesto alla genovese tradizionale.
Fare la maionese in casa è una sfida ma il tuo peggior nemico è soltanto la paura di sbagliare. Ecco tutto quello che devi sapere per uscirne vincente.
Il riso Venere con gamberi in agrodolce è un’insalata di riso raffinata, da offrire in qualsiasi raduno estivo come antipasto in bicchieri minuscoli o come piatto unico.
La condizione indispensabile per cucinare un buon roastbeef all’inglese è acquistare dell’ottima lombata di manzo e seguire fedelmente le tabelle dei metodi e dei tempi di cottura.
La torta delle rose presenta una media difficoltà, Questa ricetta prevede un impasto diretto con il lievito di birra e un ripieno profumatissimo.
La vellutata di cavolfiore porro e semi di zucca ha molte proprietà benefiche e una facile esecuzione. Ci spiega come trarne beneficio il filosofo taoista Marco Montagnani.
Gli involtini di verza e verdure hanno molte proprietà benefiche e sono gustosissimi. Ci spiega come trarne beneficio il filosofo taoista Marco Montagnani.
Da febbraio ci avviciniamo all’arrivo dell’elemento legno utile per tonificare reni e fegato: dalle zucche ai cavoli è il momento di sfruttare l’orto di stagione seguendo i consigli della Medicina Tradizionale Cinese.
Gli ingredienti del mojito sono noti: lime, zucchero, menta, rum e soda. Ma per preparare il mojito autentico bisogna fare un po’ d’attenzione, tenendo sempre a mente che a Cuba il mojito ha una funzione piacevolmente rinfrescante.
@cosebelle.upcycled
CoseBelleUpcycled
@cosebelleupcycled
Chi Siamo / Contatti / Privacy Policy / Cookie Policy
P.IVA 02573990039 / © 2020-2099 Cose Belle Upcycled