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Alto dispendio calorico

Panino speciale Harley Quinn

Tempo di lettura: 2 minuti

Harley Quinn viene piantata da Mister J e fa quello che tutte le ragazze fanno in questi frangenti: dice di stare bene, piange a dirotto, affoga il dolore in un barattolo di gelato, fa saltare in aria un impianto chimico.

A parte la performance strepitosa di Margot Robbie in Birds of Prey, quello che rimane memorabile nella fantasmagorica rinascita di Harley Quinn è il suo appetito.

La ragazza evidentemente ha un buon metabolismo e brucerebbe anche i sassi. Non c’è da stupirsi: con tutto quel correre e pattinare e roteare mazze da baseball, può permettersi un apporto calorico che stroncherebbe un atleta professionista.

La sua colazione ideale appare, alla luce delle sue gesta, perfettamente equilibrata: una ciabattina ripiena di bacon uova e formaggio. Semplicemente celestiale.

La ricetta – la cui esecuzione si può rivedere con calma nella clip – è stata ripetutamente testata da chi scrive e che può confermare:

“Un panino Harley Special a colazione e hai benzina sufficiente per arrivare a sera, liberandoti da qualsiasi scocciatore con uno schiocco di dita” O.C.

La colazione della delinquente iperattiva

Portata Colazione, Snack, Street food
Cucina Americana
Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Porzioni 1 persona

Attrezzatura

  • Una piastra liscia o bistecchiera
  • Una padella antiaderente

Ingredienti

  • 1 ciabattina morbida
  • 2 fette bacon
  • 2 uova
  • 2 fette formaggio Cheddar
  • q.b. burro
  • q.b. salsa piccante texana
  • 5 gocce tabasco (opzionale)
  • 2 cucchiaini salsa Worchester (opzionale)
  • q.b. senape (opzionale)

Istruzioni

  • Se possiedi una piastra liscia, sarà sufficiente per cucinare tutto, altrimenti ti consiglio di cuocere le uova in una padella antiaderente e usare una bistecchiera per il bacon e il pane.
  • Fai fondere una certa quantità di burro e spennella la piastra e l'interno della ciabattina che avrai tagliato per il lungo.
  • Fai abbrustolire il bacon e poi tienilo da parte in un angolino al tiepido finché abbrustolisci il pane.
  • Apri le uova sulla piastra o in una antiaderente imburrata, comincia a cuocerle all'occhio di bue e a metà cottura coprile con i lembi dell'albume rappreso e con il formaggio. Coprile con un coperchio per favorire lo scioglimento del formaggio.
  • Se ti piace, vela leggermente di senape una fetta di pane e sovrapponi il bacon. Sovrapponi anche l'uovo con il formaggio sciolto, condisci con salsa piccante a piacere e chiudi il panino.
  • Mordi.

Note

Alcuni consigli:
  • cuoci abbastanza le uova, in modo che il tuorlo sia ancora liquido ma non completamente.
  • puoi sostituire la salsa texana con tabasco e Worcester a piacere
  • il panino si può trasportare e rimane tiepido a lungo se hai l’accortezza di incartarlo in un foglietti di carta per alimenti e poi con un foglio d’alluminio.

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