La vellutata d’asparagi – o meglio la crème d’asperges – è un delizioso caposaldo della cucina classica, quella cucina in cui les potages non erano certo minestrine fatte con il dado e le stelline di pasta.
Non devi torturarti così, a quello pensiamo noi, con delizia.
La vellutata d’asparagi – o meglio la crème d’asperges – è un delizioso caposaldo della cucina classica, quella cucina in cui les potages non erano certo minestrine fatte con il dado e le stelline di pasta.
Il Gavi è un territorio intimo e nobile, fuori dai percorsi tradizionali del Piemonte più conosciuto. È la destinazione prediletta di un turismo chic e country, dove si gioca a golf, si passeggia nei parchi, si indugia nelle tante cantine. Gli ampi spazi permettono di dedicarsi a diverse attività open air, senza timori di sovraffollamento: un turismo slow e sicuro. Scopri l’habitat in cui nasce il Gavi DOCG, il grande bianco piemontese.
I pancakes hanno una parte significante nella cultura alimentare dei paesi nordici, soprattutto nelle zone rurali, dove la gente abita isolata nelle fattorie. Scopri i lapper norvegesi, ingentiliti dall’aggiunta di mirtilli freschi.
L’insalata avocado e gamberi è moderna salutista e modaiola grazie all’avocado ma ha anche un briciolo di carica erotica grazie ai gamberi, tanto da renderla una candidata ideale per una cena romantica. Facile da fare, richiede solo un po’ di buona grazia con il condimento e un partner non allergico ai crostacei.
La Linzer Torte – o torta della città di Linz – è una splendida crostata morbida con gelatina di ribes o confettura mirtilli rossi. Profuma di montagna, di inverni sulla neve e di lunghe passeggiate tra i boschi, prima di arrivare in baita.
Il Tartufo Bianco d’Alba è giustamente considerato il tartufo più pregiato al mondo. Come si esalta? prova con una semplicissima tartare di filetto di Fassona battuto al coltello e condito con delicatezza.
Fare il marzapane è talmente facile e veloce che impieghi più tempo a girare da un negozio all’altro cercandone di buono e soprattutto di fresco. Che ne dici di provare la nostra ricetta di marzapane fatto in casa e confezionare i maialini portafortuna per San Silvestro? Poi, passato questo periodo, conserva la ricetta per altre occasioni golose.
La ricetta del crumble di mele travalica ogni stagione e qualsiasi grado di abilità manuale. Servilo tiepido con panna appena montata, gelato alla vaniglia o crema inglese fatta con la nostra ricetta.
IVanillekipferl o cornetti alla vaniglia sono biscottini di pasticceria viennese tipici del periodo natalizio che si trovano in Austria, Germania, Boemia e Alto Adige.Sono piccole pastafrolle molto friabili a forma di ferro di cavallo, perfette da intingere nella cioccolata calda. In Alto Adige esiste anche una variante di biscottini praticamente identici ai Vanillekipferl, chiamati mezzelune alla cannella: contengono una parte di farina di nocciole e sono coperti da zucchero profumato di cannella.
@cosebelle.upcycled
@cosebelleupcycled
CoseBelleUpcycled
Chi Siamo / Contatti / Privacy Policy / Cookie Policy
P.IVA 02573990039 / © 2020-2099 Cose Belle Upcycled
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
I cookie Analitici hanno lo scopo di generare le statistiche di utilizzo del sito web sia in forma aggregata che, talvolta, in forma individuale.
Sono cookie che tracciano le tue preferenze di navigazione al fine di mostrarti pubblicità in linea con esse.
Sono cookie che permettono il funzionamento di caratteristiche interattive e personalizzabili del sito, ricordando anche le tue preferenze di navigazione o la tua autenticazione in eventuali aree riservate del sito.