Golosa.

Oggi vi proponiamo una ricetta facile e velocissima che necessita infatti di circa 30 minuti per la sua preparazione.
Risulta una pietanza dal sapore delicato ed è un’ottimo primo piatto anche per una cena.

Ingredienti:
– 500 gr di piselli (freschi o suergelati)
– 200 gr di salmone affumicato
– una piccola cipolla
– una noce di burro
– 1,5 dl di brodo vegetale
– sale e pepe
– qualche foglia di menta ( che può essere sostituito da basilico surgelato)
– 100 ml di panna da cucina
– olio extra vergine d’oliva

Tritare la cipolla e farla imbiondire con l’olio e la noce bi burro.
Una volta appassita aggiungiamo il brodo e appena spunta il bollore aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere per 15-20 minuti.
Lasciamo da parte qualche pisellino per la decorazione e frulliamo il resto con il frullatore ad immersione, aggiungiamo la panna, aggiustiamo di sale e pepe e serviamo con crostini di pane tostato e tocchetti di salmone.