UNA TORTA MARGHERITA PER CELIACI

Boscolo Etoiles, Tuscania.
Part Three.

Ecco l’ultima di una serie di ricette realizzate da Cosebelle nella splendida scuola Etoiles.
Giuseppe Falanaga e Sabino del Negro sono degli insegnanti e degli chef davvero pazzeschi e questa esperienza ne è stata la prova!
Beccatevi questa ricetta e soprattutto… gustatevela!!!

INGREDIENTI: (Per circa 20 tortini di margherita)

300 g di tuorli
250 g di uova intere
400 g di zucchero semolato
200 g di fecola di patate
200 g di farina di riso
100 g di burro fuso
10 g di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Montare le uova ed i tuorli con lo zucchero semolato.

Aggiungere mescolando delicatamente a mano le farine setacciate poi a filo il burro.

A questo punto prendete i vostri piccoli stampini in alluminio, imburrateli ed infarinateli.

Aiutandovi con un mestolino riempite gli stampini con il composto di torta margherita fino a metà, perché poi in cottura lieviteranno ulteriormente.

Quindi, sparateli in forno a 200°C per 20 minuti… E vi mangerete una vera delizia, squisita e friabile!