Artisti in cucina.

La rivista Wallpaper si è inventata un’inconsueta rubrica di cucina chiamata Artist’s Plate. Ha chiesto a numerosi artisti contemporanei di consigliare ai lettori la loro ricetta preferita e non solo… Riuscirete a vantarvi con gli amici di aver cucinato un’opera d’arte di Erwin Wrum o Maurizio Cattalen?

Qui di seguito alcuni esempi:
Tom Ford consiglia una ricetta semplice della tradizione americana: Pecan Pie

1 tazza di sciroppo di Karo bianco
1 / 2 tazza di zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaio di farina
1 tazza di noci pecan
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, poi lo sciroppo, vaniglia e noci pecan.
Cuocere in forno a 150 ° C per un’ora.

Ed Ruscha propone frittata di cactus farcita. La ricetta con relative istruzioni viene inviata alla redazione, proprio come si faceva una volta.

Maurizio Cattelan, che non si smentisce mai, ci insegna finalmente a cucinare: “Gatto in casseruola alla Veneta”. Vi risparmio ingredienti e istruzioni.

Allo scultore e fotografo austriaco Erwin Wurm con molta ironia, propone un porno cetriolo fritto.

Olaf Nicolai da bravo crucco sceglie di proporre la frittella di patate, un umile piatto della tradizione sassone.

Qui potete vedere tutte le ricette proposte fino ad oggi, con relativi ingredienti e descrizioni per la preparazione.