Io, te e Lei.

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Se nell’aria si respira profumo di gitarella a Parigi, mandate solo una mail prima di partire, chiamate Rachel Khoo, la ragazza londinese che sta facendo impazzire i parigini.

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Rachel infatti ha detto “bye bye” al suo lavoro nell’alta moda inglese per dire “Bonjour” a Parigi e aprire qui le porte della sua piccola cucina.

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Dopo aver seguito numerosi corsi, tra cui quello di Le Cordon Bleu e lavorato per la rivista culinaria La Cocotte ha inaugurato ora un ristorante di gran successo: casa sua.

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Definirlo un ristorantino esclusivo in questo caso non basta, la petite cuisine ha solo due coperti. Una stanza, un tavolo, due sedie.

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Il menù prevede un pranzo o una cena a tre portate con vino e acqua. Il tutto per 25 euro, un contributo per coprire le spese. Le ricette proposte, frutto di una cucina francese rielaborata, diventeranno un libro pubblicato da Penguin nel 2012.

L’indirizzo non lo si trova, ma viene svelato al momento della prenotazione qui.

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Images courtesy: Emilie Griottes