insalatadifineestate_cosebelle_01

Non so voi, ma io quest’estate ho fatto il pienone di calorie tra pizza, mozzarella di bufala, gelati e focaccia.
Ecco perché questa mia ultima ricetta sarà un po’ più leggera del solito.
Non impazzisco per le insalate, ma questa versione con l’aggiunta di pesche grigliate e formaggio leggero me la fa sempre mangiare di gusto.

Ingredienti

2 pesche (non troppo mature)
2 manciate di insalata verde
45 gr di formaggio magro (ricotta, caprino, robiola)
1 cucchiaio di noci
Qb scaglie di grana padano
1 cucchiaino di aceto balsamico (o glassa di aceto balsamico)

Tagliare le pesche a fettine e grigliarle su una piastra o direttamente su un barbecue, nel frattempo lavare l’insalata e disporla su un piatto, aggiungere il formaggio magro, i pinoli.
Non appena le pesche saranno grigliate riporle nel piatto.
Infine guarnire con aceto balsamico e scagli di grana padano.

insalatadifineestate_cosebelle_00