Reserch and Developement Book. Marti Guixè

In occasione della Children’s Book Fair di Bologna, Marti Guixè, irriverente e simpatico come sempre, ha progettato un nuovo oggetto-libro dimostrandoci come la bellezza dei libri per bambini è che non sono (solo) libri per bambini.

Condito con l’inconfondibile mano illustratrice di Inga Knölke, il nuovo Book di Marti Guixè affronta il tema del cibo, della commistione dei sapori e delle forme, dei colori e delle texture con un’industriosità divertente, colorata e improvvisata.

Carciofi, zenzero, anguria, zucchine, uvetta, mango e mille altre leccornie pronte ad essere mescolate, frullate, tagliate, sminuzzate. E poi ancora colorate, pestate, impastate. Siamo dinanzi a un metodo, oserei dire scientifico, in cui esploratori, grandi e piccoli, sono chiamati a sbizzarrirsi con le idee più assurde e strampalate.

Liberiamo il fanciullino che è in noi.