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Finalmente l’estate. In questa stagione il mio unico pensiero, oltre alle imminenti vacanze, sono gli aperitivi in terrazza con gli amici: cocktail freschi, gambe scoperte, chiacchiere e stuzzichini.
Come molti di voi, tra il lavoro e gli impegni quotidiani, sono sempre di fretta, per questo vi propongo una ricetta veloce e sfiziosa ideale anche per gli inviti dell’ultimo momento: chicche al caprino ed aromi.

Ingredienti (per 8 chicche):

Due carpini
50 gr di robiola
10 foglie di basilico fresco
20 gr di nocciole sminuzzate
2 cucchiaini di curry
20 gr di pomodori essiccati

In una ciotola mischiare i caprini con la robiola ottenendo un composto omogeneo.
Sminuzzare il basilico e i pomodori essiccati.
Formare delle piccole palline di formaggio e passarne due nel basilico fresco, due nei pomodori essiccati e due prima nella polvere di curry e poi nelle nocciole sminuzzate.
Lasciar riposare in frigo per mezz’ora e poi servire le chicche ornando ciascuna con uno stecchino.

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