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C’è un’unica ragione per la quale vale la pena varcare i confini del Raval: il Bobby Gin.

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Se anche voi avete ceduto alla moda del Gin&Tonic, nel cuore di Gracia, il barrio più bohemien di Barcellona, c’è il posto che fa per voi.
Aperto nel 2011, il Bobby Gin vanta una collezione di duecento etichette del celebre distillato, accuratamente selezionate da Alberto Pizarro, manager del lounge bar e vincitore della Diageo World Class Competition.

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Tra un Gin&Tonic e un Martini Dry, lo Chef Roger Edo, formatosi alla Hoffman School di Barcellona, vi stupirà con la sua cucina fusion che combina sapori mediterranei e tradizione giapponese. D’altronde si sa, bere a stomaco vuoto è deleterio.

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All’ingresso del locale si legge: “Non esiste il gin perfetto”. Sedetevi al bancone: il barman vi farà ricredere.

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God Save the (Bobby) Gin. AMEN.

Bobby Gin
Calle Francisco Giner 47, Barcellona
+34 933681892
hello@bobbygin.com

Foto © Bobby Gin