Filiera Minima

I posti particolarmente belli, così come le persone, nella mia mente rifuggono da qualsiasi etichetta. E non ne faccio una questione estetica, o meglio: non solo.

L’idea di partenza è quella di una bottega che, sullo stile dei negozietti di alimentari di una volta, vada a gettare le basi per una cultura nuova: i prodotti in vendita sono di grande qualità, non sono commercializzati dalla grande distribuzione e sono estranei alle logiche di marca.

Il tutto a un costo sostenibile. Sì, lo so, è incredibile… e non è finita!

Accanto al negozietto c’è un’area di ristoro dove i prodotti in vendita si combinano in deliziosi bioMenu.

A colazione la miscela di caffè è bio e anche i fornai che preparano torte, pane e brioche lo sono. Dalle 12.30 in poi vanno in scena i bioFormaggi, insieme a taglieri di salumi privi di conservanti e a stagionatura naturale. I piatti caldi (di cui tra qualche giorno non potremo più fare a meno) sono a cura di Giampiero Giannini, pioniere della cucina biologica italiana.

Ai più scettici (perché sono sicura che ci siete!), consiglio di procedere alla bioIniziazione con un aperitivo (a partire dalle 18.00), o con un ordine di prodotti online!

SAVE THE PLACE:

www.bottegas.it

Via Colletta, 31 – 20137 Milano