E così con i primi freddi compaiono anche i primi malanni. Io ovviamente sono stata subito presa in pieno da un fortissimo mal di gola che ho preso come scusa per fare questo dolce molto facile da preparare e utile per alleviare il fastidio.
Miele, cereali e mandorle sono gli ingrediente principali di questa ricetta così veloce da poter esser preparata la mattina prima di andare in ufficio per regalare un pezzo ai propri colleghi.
Un’ottima colazione invernale per recuperare le energie perdute.

Ingredienti:

4 cucchiai di burro
1/4 di tazza di zucchero di canna
1/4 di tazza di miele
un pizzico di sale
un pizzico di cannella
3 tazze di cereali a vostra scelta
2 manciate di mandorle a pezzetti

Sciogliere il burro, lo zucchero, il miele, il sale e la cannella in un pentolino a fuoco basso fino a ebollizione.

Togliere dal fuoco, aggiungere cereali e mandorle e mescolare.

Stendere il composto in una teglia foderata con carta da forno pressandolo il più possibile sul fondo per compattare al meglio il composto.

Infine lasciar riposare per 30 minuti e tagliare il composto a barrette.

barrettemielemandorle_cosebelle_01