Ristorante & Burger Bar

Decidere dove andare a cena spesso è un dilemma: dall’ambiente al menu, ognuno vuole dire la sua e alla fine qualcuno finisce per accontentarsi a malincuore. I tentativi di coniugare i palati più diversi spesso falliscono miseramente, o meglio, cadono presto nel dimenticatoio.

La chiave del successo? O-s-a-r-e! Al bando l’anonimato dei ristoranti di “cucina internazionale”: nell’indecisione preferiamo trovarci di fronte al dilemma “club sandwich o carpaccio di funghi porcini?!”.

Le menti sono Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, milanesi, giovanissimi e con un’esperienza americana alle spalle. Il ristorante è “Al Mercato”, anche nella struttura un groviglio di sperimentazioni: da un lato maxi sgabelli affacciati sulla cucina a vista, dall’altro ristorante accogliente e un po’ barocco, che non rinuncia a un tocco di modernità.

Perfetto per festeggiare all’italiana l’imminente Thanksgiving Day!

Save The Place:

Al Mercato

via Sant’Eufemia 16

20122, Milano

02 87237167